Guten Tag,

willkommen auf der Homepage des Märchenvereins Karfunkel.

Preis: 100 €

Titel für Griesheimer Schreibwettbewerb gesucht

Der Märchenverein Karfunkel möchte einen Schreibwettbewerb für Jugendliche ab 10 bis 21 Jahren starten. Sie sollen in Griesheim wohnen, zur Schule gehen oder hier arbeiten.

Nur leider fehlt uns dafür ein "Titel".

Der Schreibwettbewerb wird offen sein, es wird kein Motto, kein Thema vorgegeben. Die Phantasie soll freien Lauf haben.

Denn: Literatur soll unterhalten, Lesern/Leserinnen Freude, Vergnügen, Spaß und wenn möglich auch Glück bereiten.

Daher können Geschichten über Menschen, Tiere, Pflanzen, Science Fiction, Krimis, (Kunst-)Märchen, Lustiges und Trauriges erzählt, erdacht werden.

Bedingung: Es darf nicht nacherzählt, nicht kopiert oder abgeschrieben werden.

Maximal 10 DIN-A4-Seiten sind erlaubt, in deutscher Sprache abgefasst, handschriftlich gut lesbar oder maschinengeschrieben (Schreibmaschine, Computer: Schriftart: Arial, Schriftgröße: 12).

Alles, was sich unsere Jugend vorstellt, woran Interesse da ist, das interessiert auch Leser und Leserinnen.

Und nun unsere Bitte: Findet einen Titel für den Schreibwettbewerb. Er muss aussagekräftig, einprägsam, kurz sein.

Wir suchen einen Titel. Daher gibt es auch nur einen Preis: 100 €.

Alle eingereichten Titel gehen automatisch in den Besitz des Märchenvereins Karfunkel über. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Vorschläge können per Email an: maerchenverein-karfunkel@t-online.de, per Post geschickt (nur ausreichend frankierte Sendungen werden akzeptiert) oder bei:

Märchenverein Karfunkel, Sterngasse 17, 64347 Griesheim

abgegeben werden.

Letzter Abgabetermin ist: 31. Oktober 2017

Und nun: Seid bitte kreativ. Wir freuen uns auf alle Zusendungen. Danke.

Märchenverein Karfunkel