Guten Tag,

willkommen auf der Homepage des Griesheimer Märchen- und Kulturvereins Karfunkel.  Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren.

Corona bedingt waren und sind seither keinerlei Aktivitäten möglich. An Interessierte haben wir Märchen per Post und Email verschickt.

Wenn auch Sie sich für neue Märchen, Geschichten etc. interessieren, teilen Sie uns das doch bitte per Mail: maerchenverein-karfunkel@t-online.de mit. Gerne schicken wir Ihnen etwas zu.

Wir werden sobald wie möglich unsere Vorlesereihe wieder beginnen, wenn dies die Corona-Bedingungen zulassen.

Sie können uns unter folgenden Emailadressen erreichen:

GMUKK@griesheimer-maerchen-und-kulturverein-karfunkel.eu

maerchenverein-karfunkel@t-online.de

BLEIBEN SIE GESUND

IHR

Griesheimer Märchen- und Kulturverein Karfunkel

Vera Alice Glöckner

Sterngasse 17

64347 Griesheim

P. S.  Wenn Sie den  Griesheimer Märchen- und Kulturverein Karfunkelunterstützen wollen und sich für weitere Aktivitäten interessieren, dann schreiben Sie uns. Über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen - siehe auch Kontaktformular.

Wir würden uns freuen, Sie auch als Mitglied unseres Griesheimer Märchen- und Kulturvereins Karfunkel begrüßen zu dürfen.

Griesheimer Märchen- und Kulturverein Karfunkel